Política de privacidad2017-02-24T17:50:31+00:00

Politica de privacidad

Seguridad y tratamiento de datos personales

La Titular de las páginas web localizadas bajo los dominios www.rutalibreautocaravanas.es y www.rutalibre.es (indistintamente, “El Sitio Web”), María José Pérez Sías, pone a disposición del usuario del Sitio Web (“El Usuario”) los servicios expuestos desde el mismo bajo la marca comercial “RUTA LIBRE”.

Por ello, fieles a nuestro compromiso con la seguridad de la información personal y comercial que atañe a nuestros clientes -y a todo Usuario-, nos sometemos al cumplimiento de lo dispuesto en la L.O. 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (“LOPD”), el R.D. 1720/2007 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y normativa concordante, de conformidad con los criterios asentados por la Agencia Española de Protección de Datos y recomendaciones comunitarias en materia de privacidad.

En consecuencia, se informa al Usuario de que María José Pérez Sías es la responsable del tratamiento de los datos personales que facilite a través de los medios de contacto puestos a su disposición en el Sitio Web, los cuales se incorporarán al fichero responsabilidad de María José Pérez Sías denominado “Clientes”, debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, al objeto de atender a consultas planteadas por el Usuario, realización de pedidos u otras cuestiones que le suscite la posible contratación de los servicios ofertados en el sitio Web. Dichos datos no serán cedidos a terceros.

Tal y como se le indica en el apartado “AVISO LEGAL” le recordamos que, cuando proceda al uso del formulario disponible en el apartado “CONTACTO”, el envío de cualquier consulta a través del mismo requerirá que Ud. marque la casilla que confirma que ha leído y entendido nuestra Política de Privacidad sobre el tratamiento de los datos personales que Ud. nos proporcione a través del referido formulario. De lo contrario, no podremos cursar su consulta porque el sistema del Sitio Web impedirá su envío en aras de proteger la privacidad de los titulares de los datos personales que nos suministre, hasta que no lea y marque la casilla indicada previamente.
Asimismo, podrá comprobar que los campos señalados con un asterisco (*) en el precitado formulario deberán cumplimentarse con la información solicitada para establecer dicho contacto, al resultar necesarios para atender su petición debidamente. En caso contrario, dicha omisión impedirá el envío de su consulta al departamento de atención al cliente gestionado por María José Pérez Sías.

Al tiempo, se hace saber al usuario que el sitio Web utiliza “cookies”. (Consulte “Política de Cookies” en el apartado establecido al efecto).

Para salvaguardar la veracidad y exactitud de los datos personales facilitados por el Usuario (“Los Datos”), éste se compromete a comunicar a María José Pérez Sías cualquier variación de los mismos. En ausencia de tal comunicación, María José Pérez Sías entenderá que no han experimentado cambios y, por lo tanto, responden a la situación actual de su titular.

En todo momento, el Usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales, así como instar la revocación del consentimiento prestado para cualquier de las finalidades antes señaladas, a cuyo fin deberá solicitarlo por escrito acompañando fotocopia de su D.N.I., pasaporte u otro documento válido que le identifique, dirigido a Dª. MARÍA JOSÉ PÉREZ SÍAS (“RUTA LIBRE”)- “LOPD”, c/ Colón, 16 – 4º E, C.P. 36700, Tui (Pontevedra)*.

*Para atención presencial al cliente, llámenos o acuda -previa cita- a la siguiente dirección, en la que nos ponemos a su entera disposición: Ctra. Km 70 Tui-A Guarda, Bouzabalada (Areas), C.P. 36711; también perteneciente a la localidad de Tui.